Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
"Минестроне" классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1)
Турецкий крем-суп из красной чечевицы — популярное и вкусное блюдо. Его любят готовить многие хозяйки, ведь это — залог здорового питания. Чечевица — простой и доступный продукт, а самое главное, она очень полезна благодаря богатому составу белка и высокому содержанию микроэлементов и витаминов. Она бывает разных цветов, но как показывает практика, самая распространенная это именно красная, потому как она быстрее всех готовится. Главная Рецепты Турецкий крем-суп. Турецкий крем-суп Супы.
Рецепты » Несладкое » Супы. Поделюсь рецептом крутейшего супа! Впрочем, он получается настолько густым, что и супом-то не назовёшь.
Почистите, вымойте и нарежьте кубиками морковь, цуккини, тыкву, сельдерей и лук. Порежьте листья капусты на тонкие полоски. Когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь и тушите в течение нескольких минут. Добавьте фасоль и зелёный горошек. Добавьте бульон и варите с закрытой крышкой приблизительно в течение 20 минут стрелка термоконтроля ера должна находиться в пределах зеленого поля. Варите в течение 10 минут с выключенным огнем.