Очень нежный бархатистый суп-пюре из тыквы. Для супа я использовала грушевидную тыкву она менее сладкая, чем другие сорта.
Тыквенный крем-суп
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Это правильная еда, витаминный взрыв! Этот яркий супчик, порадует глаз и вкусовые рецепторы Вашего малыша! Перед введением нового продукта ребенку, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Продолжить чтение. Лайфхак: если тыква вам попалась спелая, но с бледной мякотью, а суп хочется сделать красивым, на этапе тушения в нее можно добавить паприку — она не даст никакого особого вкуса, однако сделает суп рыжим, как с картинки.
- Вам понадобятся
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Рецепты Супы Тыквенный суп-пюре с сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Овощи очистить, промыть и нарезать.
Лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.