Ароматный, вкусный и сытный суп с галушками на курином бульоне. Приготовление супа занимает не более 30 минут. У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления такого супа, мы же предлагаем Вам свой вариант приготовления данного блюда. Бульон - часть курицы у нас куриная спинка залить холодной водой и отварить в течение минут.
Суп на курином бульоне с галушками
Галушки — это украинское национальное блюдо, проваренные в кипятке маленькие кусочки теста, которые подаются с первыми блюдами. Если вы не знаете, как приготовить суп с клецками или галушками, давайте разберем несколько интересных рецептов. Поиск Close this search box. Суп с галушками — 5 пошаговых рецептов приготовления.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале.