Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово Такой суп не грех и на праздничный стол поставить. Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр. Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями.
Сырный суп с шампиньонами Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
С самого детства нас приучают, что кушать на обед суп — это полезно и правильно. Но что делать, если стандартные первые блюда порядком надоели, и хочется чего-то новенького? У нас есть на этот случай отличное решение — суп с плавленым сыром, оригинальные рецепты которого мы вам и предлагаем.
Похожие статьи
- Заготовки из перца и помидор для супов - Салаты на день рождения простые, вкусные, новые
- Каннеллони с сыром и зеленью рецепты
- Суп с консервами из горбуши и с сыром - Рыбный суп из консервов - кулинарный рецепт
- Изготовление топливного брикета своими руками - Топливный брикет своими руками: технология, сырье. К