Суп-пюре из сельдерея — домашний рецепт недорогого блюда на первое. Угощение отличает минимальное число компонентов и приготовление по рецепту с тушенкой из говядины. Во вкусном простом рецепте с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв хорошо прослеживается классика супов-пюре. Они приятны на вкус, но всё ещё весьма редки в России.
Куриный суп с сельдереем
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень интересный по вкусу, аромату и текстуре овощной суп. Приготовим его на воде первое блюдо получается постным с корнем сельдерея, морковью, луком и овсяными хлопьями. Если любите открывать для себя новые рецепты, обязательно попробуйте! К слову, сварить такой супчик можно и на мясном бульоне.
Лук, картошку и сельдерей нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс. Петрушку или шпинат нарубите. В кастрюле разогрейте оставшееся масло.