Луковый суп в горшочке получается очень насыщенным и ароматным. А мясо и сырные гренки сделают это блюдо еще более сытным.
Готовим в горшочках: луковый суп с мясом и сырными гренками
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Грибной суп с сыром в горшочке. Лили я. Люси Это же надо, просто и вкусно и возиться не надо Спасибочки.
LapSha Maria Поваренок 5 уровня. Моя семья очень любит всевозможные крем-супчики, фаворитами всегда были сырный и грибной. В этот раз решила их соединить и получился невероятный результат! Очень вкусно, ароматно, текстурно. Подача в хлебе не только эффекто выглядит, но и очень интересна в поедании. Во-первых, загребая ложку супа, можно немного проходится по стенкам съедобной "тарелки", таким образом собирая пропитанный мякишь хлеба.
- Прямой эфир
- Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 очищенной морковке и луковице, варить 40 мин.
- Люблю готовить в горшочке получается намного вкуснее, чем просто на плите простенький сырный супчик для дочки. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Wall post.
- Новое в других клубах
- Лук и морковь обжариваю на растительном масле.
- Это сытный суп варится из продуктов, которые всегда под рукой.
- Классический рецепт французского лукового супа родом из кварталов для бедняков, там предшественника современного лукового супа готовили из трех ингредиентов: лука, бульона и хлебных корок.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около мл. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. В горшочек положить мясо. На мясо выложить немного лука и моркови.