Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная вырезка в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная лопатка в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Мясо вымойте хорошо под проточной водой и обсушите бумажной салфеткой.
Автор Галина Баюк Шустова. Очень вкусное ароматное мясо с пряностями. Это мясо прекрасно подходит к ужину, а если
Бесподобно вкусно, аппетитно, пикантно, на праздничный стол! Запеченная в фольге свиная лопатка получается сочной и ароматной. А приготовление очень простое и доступное всем! В горячем виде она подойдет как основное блюдо к любому гарниру, а в охлажденном - в качестве прослойки на бутерброды и сэндвичи.