Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
Тефтели с рисом в томатном соусе
Вкусный обед и ужин - тефтельки, как в детском саду. Полюбят как детки, так и взрослые. Я надеюсь, что вам понравится рецепт и вы его обязательно приготовите. Промываем рис несколько раз в холодной воде, заливаем проточной водой 1 :2, посолим и ставим на йплиту, после закипания убавляем огонь и варим до полуготовности. Наливаем масло в сковороду, разогреваем и обжариваем тефтели с двух сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать!
Автор: Софья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе» на грамм :.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Узнайте за 1 минуту из нашего рецепта как приготовить вкусные тефтели с рисом в духовке в томатно-сметанном соусе.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели в сметанно-томатном соусе — то самое блюдо, которое сопровождает нас в течение всей жизни.
- Тефтели в томатно-сметанном соусе. Добавьте в фарш батон с луком, посолите и поперчите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.