Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.
Уха с печенью налима
Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.
Калорийность: ,19 ккал. Белки: 13,82 г. Жиры: 8,60 г. Углеводы: 3,61 г. Внешний вид - готовые кусочки мяса нарезаны брусочками и обжарены с луком, вместе со сметанным соусом, выложены горкой в круглый баранчик или на тарелку.
- Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут!
- Добро пожаловать в электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания.
- Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени.
- Кнедли, которые принято готовить в Болгарии, очень напоминают русские пельмени.
Куриная печень по-строгановски - это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру печени и насыщенный вкус соуса. Оно прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для подачи на праздничный стол. Приготовление не займет много времени, а результат порадует всех без исключения. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.