Программы Теле-теле-тесто. Рецепт из выпуска.
Тесто на осетинские пироги
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на осетинские пироги 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Залог прекрасного пирога — это хорошее дрожжевое тесто и много вкусной сочной начинки. При этом тесто должно быть раскатано очень тонко, а начинка — уложена обильным слоем. Рецептура передается из поколения в поколение не одно столетие. Поэтому сегодня мы можем испечь классический осетинский фыджын по тому же рецепту, что и несколько веков назад. В Осетии считается, что пирог получится вкусным, только если приступать к его приготовлению с чистыми помыслами и хорошим настроением.
- Как приготовить тесто для осетинского пирога
- Нове Популярне. Осетинские пироги с сыром и картофелем.
- Попробуйте самостоятельно испечь пирог по любому из рецептов, а потом закажите по этому же рецепту - оригинальный Осетинский пирог , приготовленный в профессиональной пекарне, настоящими Осетинами, носителями традиций! Сравните, в каком случае получилось вкуснее, а потом поделитесь своим опытом, оставив отзыв на Яндекс Маркете , или на нашем сайте!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Голосование
- Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются. Многие полагают, что приготовление осетинских пирогов — дело сложное, и предпочитают их покупать.
Сегодня делюсь с вами не просто рецептом, а частичкой моей души и культуры! И это не громкие слова. Для осетинского народа осетинские пироги — не только вкусное блюдо, а нечто большее — это традиция, связанная с национальной культурой. Как правило, на праздничный стол ставят три пирога, которые являются символом солнца, неба и земли, а некоторые православные осетины символизируют их со Святой Троицей. В настоящее время осетинские пироги очень популярны в России наряду с суши и пиццей. И неудивительно: попробовав их лишь раз, вы влюбитесь в них навсегда!