Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные булочки для бургеров и сэндвичей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые булочки без яиц и молока 7. Приготовил : Sigma
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот простой и быстрый рецепт, по которому получаются пышные булочки для бургеров и сэндвичей давно в моей тетрадке. Он просто палочка-выручалочка, когда возиться особенно не хочется.
- Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока.
- Несмотря на то, что диетологи категорически не советуют включать выпечку в меню своих пациентов, иногда отказаться от дегустации вкуснейшего пирожка или хрустящего багета просто невозможно.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией.
- Постные булочки необычной формовки, со слегка хрустящей корочкой и пористым воздушным мякишем, приготовлены из дрожжевого теста на воде с "капелькой" подсолнечного масла и сдобренны семечками. Заранее минут за до приготовления теста выньте необходимое по рецепту количество подсолнечного масла из холодильника если Вы там его храните , чтобы оно согрелось необязательно.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Готовить просто, получается вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи. Добавить г муки.