Итальянский открытый пирог — самый популярный fast food в мире. Сегодня вряд ли можно найти человека, который откажется от аппетитного кусочка.
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы дрожжевое — один из главных компонентов для приготовления любимого блюда. Мы любим пиццу настолько, что готовы есть её разной: пышной и тонкой, круглой и прямоугольной и знаем, что дрожжи очень важны для её теста. Мы поговорили с фанатом пиццы — синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима и узнали тонкости приготовления дрожжевого теста, известные только итальянцам. Хотя наш разговор был о дрожжевом тесте для пиццы, мы узнали много про начинки пиццы и про суперрецепт томатного соуса, чем заменить на домашней кухне камень для пиццы и провели работу над ошибками, возникающими во время приготовления специалитета Италии. За одну беседу мы словно совершили несколько путешествий вместе с Марчелло, а опыт поездок по миру у него большой. Он несколько лет проработал в пиццериях Неаполя.
Многие из нас любят утонченный вкус итальянской кухни. Пицца — популярнейшее блюдо и в России. Считается, что повторить все тонкости приготовления невозможно.
Медовое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — самое популярное блюдо в мире. Ежедневно во всем мире готовятся миллионы пицц на дрожжевом тесте.