Главная Рецепты Тыква, запеченная в горшочке. Основное блюдо. Тыква, запеченная в горшочке.
Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
Порции 3. Время 1 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Лук репчатый 2.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Вкусный полезный десерт, ужин или завтрак из тыквы, запеченной в горшочках с курагой и изюмом.
- Срезать с небольшой тыквы верхушку она будет "крышечкой" , сделать из тыквы "горшочек" ложкой достать мякоть. Фарш посолить, поперчить и обжарить с луком и чесноком на сковороде в подсолнечном масле, 7 минут.
- Инструкции
- О полезных свойствах тыквы не слышал только ленивый. Если кратко, то волокна тыквенной структуры крайне благотворно влияют на пищеварение.
- Картофель белый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках. Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—8 минут обжарьте говядину, чтобы кусочки посветлели со всех сторон.