Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкие блины на молоке: уютный рецепт
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом. История блюда ; 2.
Бонус — оригинальный рецепт блинчиков с чаем матча и клубникой. Масленица в году. История и традиции праздника. Великий пост в что можно, а что нельзя? Почти мероприятий запланировано на Масленицу в Подмосковье.
Чтобы приготовить самые тонкие блины, нужно разбить яйца в миску, добавить молоко, кипяченую воду, соль, ванилин и все хорошо перемешать. В полученную смесь добавить муку и тщательно взбить миксером на высокой скорости. Тесто должно получиться гладким и без комочков. Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Тонкие ажурные блинчики можно подавать с любой заправкой.