Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики на кислом молоке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если в холодильнике скисло молоко, значит, пора готовить вкуснейшие блины. При четком следовании инструкции они ничем не будут отличаться от аналогов на свежем напитке: блинчики получатся такими же сливочными, при этом более пышными и ажурными. Собрали простые и вкусные рецепты: выбирайте и пеките с удовольствием.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Опять наступило райское время для блиноманов. Моя детвора относится именно к такой категории. Ели бы блины и днем и ночью.
Ажурные блины на кислом молоке — рецепт с фото
Если у Вас случайно скисло молоко, предлагаю приготовить эти блинчики, куча благодарных взглядов Вам будет обеспечена Ингредиенты: прокисшего молока, яйца, сахара, соль , растительного масла, муки, соды, Для смазки:, растопленного сливочного масла. Способ приготовления:. В большой миске взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить растительное масло и прокисшее молоко, хорошо перемешать. Затем, небольшими порциями добавляем просеянную муку и соду, хорошо взбиваем до получения однородной консистенции.