Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Бисквит с грецкими орехами
Еще один базовый рецепт бисквита. В меру ореховый, с хорошо выраженным медовым вкусом, мягкий и воздушный бисквит. Без лишних хлопот в приготовлении.
Медово-ореховый бисквит
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом — простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду, и к праздничному столу. Важно правильно испечь бисквиты, чтобы они получились пышными.
- Идеальной основой для многочисленных десертов является бисквит с грецкими орехами.
- Специальная стоимость рецепта с видео не предполагает консультаций и обратной связи, а также техподдержки, мы предоставляем только услугу самостоятельного обучения. Рецепт нужно сразу скачать, мы не гарантируем сохранность ссылки на долгие года по техническим причинам.
- Торт с черносливом и грецким орехом рецепт с фото пошагово
- Шоколадный торт с черносливом и грецким орехом. Насыщенный мега-шоколадный домашний бисквитный торт-Простой рецепт торта с шоколадным кремом.
- Phone or email. Add to cart.
- Если вы хотите удивить своих гостей изысканным десертом, то этот рецепт торта с апельсиново-черносливовой начинкой именно для вас!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Невероятно быстрый и вкусный торт! Я один слой сделала mascarpone тирамису, а верхний сметаной с сахаром, вкус еще интересней стал.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Тесто - обычный бисквит: 3 яйца и стакан сахара взбить до белой пены, всыпать стакан муки и хорошенько перемешать. Пряности по вкусу ваниль, кардамон, цедра и прочая и прочая, можно черный молотый перец - получается очень неплохо, если правильно выдержать дозу. Выпекать в любой форме. Можно на кальке, но главное - не передержать, как и со всяким бисквитом. Крем: банку сгущенки варить часик-другой.