Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Изумрудная черепаха»
Ура Еда! Вкусные рецепты. От этого торта будут в восторге как дети, так и взрослые! Сегодня поговорим о том, как приготовить торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой и другими видами крема поможет сделать вкусный десерт. Этот тортик является одним из самых популярных. Для многих из нас он родом из детства.
Рецепт торта начинается с теста. В таре взбиваем до образования пены все яйца, постепенно подсыпая к ним сахар. Смешиваем муку и какао, и, когда яйца начнут густеть, всыпаем в смесь вместе с гашенной содой. На 1 ложку соды должно уйти 9 ложек сока чайных. Взбиваем тесто, пока оно не начнет напоминать плотную сметану.
- Способ приготовления
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Previous publication.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Черепаха" со сгущенкой 9.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом Это отличный торт на день рождения! Я помню, когда я была маленькая, мой папа взял на себя организацию торта ко дню рождения и приготовил, точно так, как в рецепте!
- Торт Черепаха — это оригинальный и вкусный десерт, который покоряет своим видом и насыщенным вкусом.
- SveTLanA Поваренок 1 уровня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.