Умеете делать слоеное тесто для домашнего «Наполеона»? Если нет, мы с радостью расскажем, как приготовить такое, и поделимся рецептом, в котором подробно опишем весь процесс.
Наполеон из слоено-дрожжевого теста
Торт из готового слоеного теста со сгущенкой. Традиционный «Наполеон» — это выпеченные коржи из слоеного теста, щедро промазанные заварным кремом. По толщине и размеру они должны быть максимально одинаковыми, чтобы всё хорошо пропеклось. Но сегодня современным хозяйкам порой трудно выделить время на готовку данного блюда. Чтобы поберечь свои силы, но при этом порадовать близких, редакция «Со Вкусом» предлагает вам следующий вариант — ленивый торт из готового теста со сгущенкой а-ля «Наполеон». Всё, что от вас потребуется, — это нарезать тесто на квадраты и запечь их
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Оксана Проничева. Галина Сизова.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты на 4 порции:. Ингредиенты на 8 порций:.
- Такой вариант не отнимает много времени на готовку, так как не нужно замешивать тесто, вырезать и выпекать коржи.
- Главная страница » Выпечка из слоеного теста.
Выпечка из слоеного теста пользуется популярностью у современных хозяек благодаря особо привлекательным качествам — простому приготовлению и замечательному вкусу. Классические изделия постоянно дополняются новыми «изобретениями», их вкус можно разнообразить по собственному желанию, поэтому такие вкусняшки никогда не приедаются. Мы подобрали самые легкие и быстрые способы приготовления этих мучных шедевров, чтобы вы могли радовать гостей и близких ароматной сдобой так часто, как пожелаете. А нужное для изготовления кондитерское сырье можно купить в специализированных интернет-магазинах. Рецепты с готовым слоеным тестом рассчитаны на применение разных вариантов: дрожжевого и бездрожжевого. Различаются они только составом.