В этой статье вы найдете множество вдохновляющих фотографий, где изображены разные вариации кабачкового торта. Вы сможете насладиться 45 уникальными изображениями этого вкусного и полезного блюда.
Закусочный торт из кабачков
Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Мой канал о похудении на подсчете калорий и их небольшом дефиците. Здесь я делюсь своим опытом, полезной информацией, меню и рецептами блюд, которые входят в мой рацион. Подсчет калорий с созданием небольшого дефицита калорий - способ, который поможет вам похудеть без голода и отказа от любимых продуктов. Вы можете составлять рацион на подсчет калорий, учитывая свою индивидуальность, свои предпочтения в еде и, при этом, будете стройнеть! Кроме того, благодаря контролю калорийности рациона вы нащупаете свою золотую середину и подружитесь с едой, будете знать и чувствовать сколько вам надо съесть за день. Все это проверено на собственном опыте и подтверждено успехами постоянных читателей.
- Акции сегодня
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Недавно в Тоскане ела gnudi.
- Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
- К примеру, такое, как у нас сегодня: закуска азиатская, суп итальянский, а рецепт кабачкового пирога и вовсе взят из старинной бабушкиной тетрадки с рецептами. Мне всегда интересно соединять разные по стилю и настроению блюда на одном столе, а гостям — не менее интересно разбирать по кусочкам эту кулинарную мозаику.
- Кабачки и цукини на пике популярности! Наверняка вы уже успели приготовить из них оладьи и поделиться урожаем с родными.
- Сегодня мы начнем с картофельной запеканки на французский манер.
- Телефон или почта.
Актриса и кулинар Юлия Высоцкая с большим уважением относится к сезонным продуктам и всегда предлагает поэкспериментировать с рецептами, полезные ингредиенты для которых растут на садовых грядках. На этот раз в Instagram-аккаунте авторского гастрономического шоу «Едим дома» Юлия поделилась простым и быстрым блюдом из свежих кабачков и в оригинальном исполнении. Для приготовления хрустящих кабачков с чесночным соусом вам понадобится пара «молочных» кабачков, полстакана манки можно заменить на панировочные сухари , пара куриных яиц, пол-ложки соли, пара зубчиков свежего чеснока, несколько столовых ложек майонеза или нежирной сметаны и пара столовых ложек сливочного плавленого сыра. Для придания пикантности блюду возьмите по чайной ложке куркумы, паприки и черного перца, а также несколько перьев свежего зеленого лука, 30 граммов твердого сыра и немного растительного масла. Кабачки моем и нарезаем аккуратными брусочками, в манку добавляем соль, паприку, куркуму, перемешиваем. В отдельной посуде взбиваем яйца.