Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Простой торт Наполеон с заварным кремом - Рецепт Бабушки Эммы
Наполеон — это весьма специфический торт. Он сооружается из коржей, как правило, слоеных; коржи перемазываются кремом, как правило, заварным; украшается готовый торт крошкой из измельченных коржей. Как видим, отличие наполеона от других тортов, прежде всего, в заданной технологии, и, во-вторых — в оформлении: никаких розочек из крема, или глазированных поверхностей. А вот коржи, как и крем, допускают больше свободы творчества.
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.
Когда-то в старые добрые времена наши бабушки готовили торт наполеон именно по этому старинному рецепту, выпекая тонких коржей. Нам давно хотелось снять рецепт этого ностальгического торта — этот час настал. Молоко - миллилитров Яйцо - 1 штука Сахар - 30 грамм Соль - 0,5 чайной ложки Масло сливочное - грамм Крем для наполеона: Молоко - 2 литра Желтки - 6 штук Сахар - грамм Ванильный сахар - 10 грамм Мука - грамм Масло сливочное - грамм Украшение торта наполеон: Малина - грамм Пудра сахарная ванильная - 2 чайные ложки. Приблизительная пищевая ценность на грамм продукта: Калорийность - Простой Торт Наполеон к новому году — рецепт Бабушки Эммы.