Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов!
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Вкусные рецепты домашней выпечки. Торт «Панчо» с ананасами и грецким орехом, рецепт в домашних условиях. Торт Панчо в домашних условиях готовится настолько легко, что десерт рискует стать любимчиком на праздничном столе. Одним из самых любимых тортов, в нашей семье является торт «Панчо».
Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить классический торт Панчо в домашних условиях. Оригинальный и очень вкусный торт с интересным названием «Панчо» стал очень популярен в советское время благодаря одной известной кондитерской фабрике. Но, кондитеры не скрывали, что подсмотрели, как готовить классический торт Санчо Панчо в старой бабушкиной тетрадке рецептов.
Очень часто путают между собой торты «Панчо» и «Пинчер», добавляя слова «кудрявый» или кучерявый к наименованию торта «Панчо». Да, рецепты во многом схожи. Однако есть сущестенные отличия. Классический вариант нашего сегодняшнего десерта — с ананасами и грецким орехом, тогда как у «Пичера» ни отсутствуют. Что собой представляет наш торт? Это шоколадный бисквит, сметанный крем, консервированные ананасы, грецкий орех и ганаш из шоколада.