Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас.
Творожное печенье мягкое и воздушное
Творожное печенье. Основа творожного печенья — творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов — муки, сливочного масла. Кстати, творог позволяем значительно уменьшить жирность теста, заменив часть масла творогом.
Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим. Если любите печенье послаще, перед подачей посыпьте его сахарной пудрой. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером в однородную гладкую массу.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна , Читатель и автор food.
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Самостоятельно приготовить печенье намного легче, чем торт или пирог. Предлагаем вам простые рецепты печенья в домашних условиях. Выпечка из овсяных хлопьев получается вкусной и полезной.