Разогрейте духовку до градусов. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Взбейте венчиком в миске масло и сахар, пока масса не станет светлого цвета. Просейте в миску муку и какао,добавьте капли и замесите тесто.
Рецепт канарского уругвайского полвито, десерта из Гран-Канарии.
Чивито исп. Chivito — национальное блюдо Уругвая [ 1 ] [ 2 ]. Представляет собой сэндвич в булочке с тонким ломтиком нежного говяжьего стейка чурраско с моцареллой, ветчиной, помидорами, майонезом и чёрными или зелёными оливками, а также обычно беконом, жареными или сваренными вкрутую яйцами, часто с жареным картофелем по-французски [ 3 ] [ 4 ]. Могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как красная свекла, горох, красный перец, приготовленный на гриле или на сковороде, и ломтики огурца [ 5 ] [ 6 ].
Уругвайская кухня. Асадо по-уругвайски. Уругвайская кухня представляет собой слияние кухни коренного народа чаруа и кухонь нескольких европейских стран, особенно Испании, Италии, Португалии и Франции.
Часть 5. Национальная кухня. Уругвайская кухня — имеет в своей основе кухню индейцев Чарруа, а также — аргентинскую и креольскую кухни.