Чаще всего утку запекают в духовке или тушат в утятнице. Но это не обязательно.
Тушеные утиные окорочка по-китайски (Хуншао я туй)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеные утиные окорочка по-китайски Хуншао я туй. Тушеные утиные окорочка по-китайски Хуншао я туй — это вкуснейшее китайское блюдо, которое стоит непременно попробовать не только ценителям кухни Поднебесной, но и любителям блюд из утки. И в азиатской, и в западной кухне, и у нас утку готовят чаще всего именно на праздничный стол, утиное мясо не для повседневного меню, ввиду его более высокой стоимости по сравнению, например, с курицей.
Затем выложить утиные ножки на тефлоновую сковороду. Запекать до золотистого цвета с двух сторон. Утиные ножки на сковороде