Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку промыть, удалить остатки легкого, если таковые имеются, удалить железы в районе хвоста. В емкость добавить воду, соль, раствор должен быть слегка пересоленным. Поместить утку в раствор воды и соли.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Запеченная в духовке утка с яблоками и картошкой получается сочной, ароматной и очень нежной.
- О проекте. О нас пишут.
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Разогреть духовку до градусов.
Утка с яблоками и картошкой в рукаве в духовке - очень распространенный вариант запекания. И неспроста, ведь это очень вкусно. Чтобы облегчить труд на кухне, для запекания используем рукав — духовку после приготовления отмывать не придется. Такая утка может быть как роскошным семейным обедом, так и отличным праздничным угощением.