Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт из вафельных лепешек: три рецепта на любой вкус
Рассыпчатые песочные коржи и крем на основе вареной сгущенки с добавлением грецкого ореха и изюма! Пластичное сливочное масло перемешать с сахаром. Добавить яйцо и взбить до побеления и увеличения в объеме. Ввести сгущенку, перемешать, всыпать сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Раскатать коржи толщиной 2 мм и подрезать кольцом 18 см.
Вафельные коржи — простой ингредиент для создания вкусных десертов за считаные минуты. Они подходят для приготовления как сладких блюд, так и сытных закусок. Сегодня рассмотрим 5 рецептов тортиков, которые под силу каждому. Летние, нежные, а количество сладости, ингредиентов и степень мягкости вафель можно регулировать самостоятельно. Идеальный вариант для семьи или похода в гости!
Традиционно вафельные коржи пропитываются вареной сгущенкой, кремом или желе, а между ними также можно распределять слои начинки - фрукты, орешки или шоколад. Такой торт может иметь вкусовые вариации и декор, что самое главное, его очень легко приготовить дома. По такому рецепту можно приготовить вафельный торт со сгущенкой без масла. Используйте для смазки коржей только сгущенку. Однако, имейте в виду, что тогда вам нужно брать ее большее количество, иначе не хватит пропитки для всех лепешек. Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.