Предлагаю вам рецепт белорусского "деревенского деликатеса" - рулета из сала. Такой рулет меня научила готовить моя вторая мамочка свекровь. Я слегка изменила технологию приготовления, адаптировав к городским условиям.
Сало по-украински (вареное) - рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Варится рулет в насыщенной солью и ароматами кипящей воде от получаса — влияют вес и размер заготовки. Потом проходит медленное охлаждение в том же бульоне который также пригоден в качестве концентрата для заливного, соусов, супов.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня будем готовить бюджетный вариант рулета из сала, только из тонкого сала. Такое сало обычно в разы дешевле, чем толстое сало, а рулет из него получается ничем не хуже. Это отличная закуска на стол, можно сделать бутерброд на перекус или взять с собой на работу. Такое сало вкусное, сытное, натуральное и недорогое. Готовится тоже очень легко и просто.
- Оставляйте реакции
- Вкусная закуска — вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью?
- Вы когда-нибудь ели вареный рулет из сала?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиного сала 9.
- Сало - заготовка внесезонная, опоздать на нее невозможно.
- Вареное сало — как ни странно это звучит, но вареное сало мало того, что имеет право на существование, но и весьма вкусно.
- Сезонное меню
- Телефон или почта.
- Вкуснейший рулет из сала! Рецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться. Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца. К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок.