Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вино из крыжовника 8. Приготовил : Алексей Марчук.
Домашнее вино из забродившего варенья или компота
Домашнее хозяйство. А обсуждали самодельное вино из крыжовника, ес Знакомства вход за рег истрироваться поиск картинки календарь поиск оружия , магазинов фотоконкурсы Аукцион. А обсуждали самодельное вино из крыжовника, есть рецепты?
Каждый год у запасливых хозяек остается минимум несколько банок прошлогоднего варенья. Кушать его уже не хочется, так как заготовлено новое, а выбрасывать натуральный продукт, на приготовление которого потрачены силы и средства, жалко. Предлагаю следующий выход — сделать домашнее вино из варенья.
Иногда за сезон невозможно съесть все бережно заготовленное варенье. И оно начинает портиться, киснуть. Употреблять в пищу забродившее варенье уже не стоит, но его можно переработать, например, превратив в домашнее вино. Это совсем не сложно! Приготовление домашнего вина из варенья — процесс довольно простой. Он включает в себя несколько этапов: подготовка сусла, брожение и созревание.