Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Среди кулинаров-любителей много поклонников долмы и ее разновидностей. Мясной фарш с рисом или без него заворачивают в листья винограда и тушат в бульоне до готовности — вот и весь секрет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек. Мы собрали интересные варианты для любителей мясных, рыбных и даже постных блюд. Один из главных ингредиентов долмы — виноградные листья. Если вы используете свежие, выбирайте молодые. Для начала залейте их кипятком на 10—15 минут.
Похожие статьи
- Велоприцеп своими руками видео - Содержание журналов Моделист-конструктор. Удобный
- Приготовить легкий салат легкого приготовления - Простые, легкие, быстрые салаты - 794 рецепта приго
- Поделка из листьев своими руками осень
- Колорирование на темных волосах фото до и после - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей