Мне очень долго хотелось печеных пирожков, прежде чем я наконец выбрала время их приготовить. И вот оно счастье - мягкие, сочные и сытные пирожки с начинкой из курицы и шампиньонов.
Начинка из курицы для пирожков
В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно получится как на оладушки.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пирожки заслуженно считаются одним из самых известных национальных блюд: они завоевали популярность и в нашей стране, и за рубежом. Мы охотно едим пирожки за праздничным столом или каждый день.
61 | Выпечка и десерты. Любая кухня. | |
170 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
444 | Без пирогов не бывает настоящего праздника! Даже если у вас совсем немного времени, вы успеете приготовить отличные пирожки из готового теста. |
Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия? Все мы с детства знаем и любим пирожки, которые готовили наши бабушки или мамы.