Кто-то, использует вместо баранины индейку, а кому-то больше нравится плов с курицей. Помимо мяса, у любой хозяйки имеется свой любимый комплект специй. Данный рецепт не претендует на звание аутентичного узбекского плова, готовящегося в большом казане а чаще всего на природе , в котором используется довольно дорогое мясо - баранина.
Плов с крыльями индейки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов - это замечательное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из индейки 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Калорийность ккал.