Соленое сало — популярная закуска, которая прекрасно смакует с горячим борщом и всегда находит свое место на столе. Впрочем, многие покупают уже засоленное сало, хотя это можно сделать и дома.
Сало маринованное
Многие, кто пробовал сало, приготовленное по этому рецепту, утверждают, что описать его потрясающий вкус невозможно — такое оно мягкое, нежное и слегка влажное. Рецептом сала, о котором мечтает каждый гурман, поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова. Лучше всего подойдет крупный кусок мягкого, свежего сала с небольшим количеством мясных прожилок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованное сало "Вкусное" Приготовил : Татьяна Семина. Блюдо: Закуски.
158 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
95 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. | |
29 | Нове Популярне. Сало с прожилками, воды, соли не йодированной , для цвета можно положить луковую шелуху, чеснок,перец молотый,соль, водки, соли для росола, лавровый лист,перец горошком. |
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.