Чем разнообразить гарниры? Что у вас из необычных гарниров в основном меню? Техническая поддержка Реклама на сайте. Кет в Кулинарное сообщество 4 года.
Полезный гарнир
В топе хит-парада — рис в разных вариантах, томатно-огуречный салат и простой гуакамоле да, его я регулярно подаю как гарнир к стейкам. Ну и, конечно, картошка — чаще всего в виде пюре с добавками типа тыквы, брокколи или цветной капусты? Периодически я запекаю и жарю овощи — типа брокколи, сладкого перца и стручковой фасоли. Но победить картоху они, конечно, не в силах? Крупы у нас на столе довольно редко.
Я красивая. Блог Кулинарная книга База продуктов. Я красивая Полезный гарнир Мне как новичку в ПП это интересно. Традиционно едим картошку, макароны, белый рис.
Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды. Жареный рис с кукурузой на сковороде — это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь во вчерашний рис и получить яркое сытное блюдо. Для большей яркости мы добавили к желтой кукурузе разноцветные овощи: красный перец, оранжевую морковку и зеленый горошек. А для большей сытности — яйца. Благодаря им жареный рис приобретает восточный колорит — так готовят вчерашний рис в Китае и Корее.