Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Шоколад можно взять молочный.
Французский яблочный пирог
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.
Открытый яблочный пирог в духовке
Рецепт острого рыбного супа. В нашем случае — с яблоками. И кстати, для того, чтобы насладиться им, повод не нужен — ну не прелесть ли?
Яблочный флай
Королем, среди голландских десертов , пожалуй, является открытый пирог с яблоками, рецепт приготовления которого, часто, передается от поколения к поколению. Для того, чтобы приготовить открытый пирог с яблоками, нам потребуется:. Секрет успеха, вкусного яблочного пирога, заключается в том, чтобы сделать правильное тесто, для чего, необходимо: 1. Смешать муку, размягченное сливочное масло порезанное на кусочки , сахар, корицу, яйца, соль и хорошо вымесить тесто, пока оно не станет мягким.