Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самый простой рецепт яблочного повидла!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Нынешняя осень щедра на урожай яблок в моём саду.!!! Я предлагаю неутомительный способ заготовки яблок, для тех, у кого минимум времени на приготовления еды, для тех, кто, ценит своё свободное время, для тех, кто готовит, для того, чтобы есть, а не для тех, кто готовит для фотосессии. Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах.
Ингредиенты | 482 | Ароматное и густое, словно мармелад, повидло из яблок — это и вкусное дополнение к бутербродам или блинам, и идеальная начинка для вашей любимой выпечки. Для этого рецепта яблочного повидла подойдут любые яблоки , лучше всего — кисловатые сорта, они более пектиновые. |
Как приготовить яблочное повидло | 95 | Готовьте повидло из спелых и сочных яблок. |
Особенности варки повидла | 404 | Яблочное повидло - для многих любимая с самого детства заготовка. |
Немного истории о повидле | 72 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Оставить отзыв | 202 | В этом году у нас большой урожай яблок. |
322 | Предлагаю три варианта яблочного повидла. |
Все мы делаем осенью заготовки. Замораживаем, консервируем, варим варенье, джем, повидло. У меня в саду растет старенькая яблонька с янтарными яблочками, вы уже знакомы с ними из рецепта «Яблоки в заварном тесте».