Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Омлет с овощами
Блюдо с кабачками и шпинатом - вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета итальянскую версию отличает то, что она не слишком толстая, и начинки в ней не меньше, чем самих яиц. Начинку можно бесконечно менять по сезону: летом - кабачки и шпинат, весною - спаржа, а осенью - тыква. Или в зависимости от тех овощей, что поспели на дачной грядке. Листья шпината хорошо промыть, сложить в сотейник, добавить ст. Затем сбрызнуть лимонным соком, немного остудить и нарезать.
Секреты идеальной яичницы-глазуньи!!! Глазунья topendblog: Глазунья традиционное мужское блюдо, которое стало таковым прежде всего благодаря своей простоте. Даже самый неопытный повар сможет пожарить яйца, не испортив вкуса блюда.
Каяна или страпацада — сытный и простой деревенский омлет с овощами, который готовят по всей Греции. Особенно вкусен его пелопоннесский вариант. Как и многие блюда деревенской кухни, пелопоннесская каяна была «придумана» для того, чтобы накормить большую семью. Это в основном яйца с помидорами и луком, иногда с картофелем и различными летними овощами.