Японская кухня всегда отличалась необычным сочетанием современности и верности традициям. В этом заключается японский менталитет. Стремление к новому не должно нарушать старые традиции. Сейчас японская кухня стала невероятно популярной благодаря суши, которые обожают люди по всему миру.
Рецепты японских блюд
Японская кухня Японская кухня весьма проста, но, вместе с тем, невероятно разнообразна. Такого многообразия нет ни в одной национальной кухне. Блюда японской кухни предпочитают любители рыбы и мяса, а также сторонники здорового и вегетарианского питания. Японцы едят продукты в то время года, когда они особенно вкусны и полезны. В Стране восходящего солнца особенно чтут эту кулинарную особенность, и свято верят, что ростки бамбука хороши весной, а корни лотоса — весной и осенью, тушеные кусочки угря и жареная форель — лучше всего восстанавливают силы летом. Японские блюда с каждым годом завоевывают все большую и большую популярность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Японская кухня - это отражение ее традиций, устоев и ценностей. Страна Восходящего Солнца вот уже сотни лет пленяет европейцев не только своей яркой культурой, но и непривычными нам блюдами. И дело не только в ингредиентах, не известных в нашей части мира, или способах их обработки.