Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
Яйца фаршированные паштетом из утиной печени
Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант! Такой набор незаменим для семейного торжества, фуршета или шумной молодежной вечеринки, когда хочется накормить всех недорого, но вкусно. Помните, что яйца не следует варить вкрутую дольше 10 минут: в противном случае желтки станут суховатыми и приобретут неаппетитную серую оболочку. Приготовьте вкусные фаршированные яйца по нашему рецепту и убедитесь, что кулинарное искусство далеко не всегда требует жертв! Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе.
Яйца, фаршированные паштетом Яйца, фаршированные паштетом - это классическое блюдо, которое можно найти в различных кулинарных традициях. Они представляют собой яйца, которые приготавливаются путем отваривания или запекания, а затем фаршируются паштетом или начинкой. Исторически, фаршированные яйца имеют свои корни во многих кухнях мира. Некоторые источники указывают, что эта идея возникла во времена Древнего Рима, где яйца были фаршированы мясом, рыбой или овощами. В русской кухне яйца, фаршированные паштетом, стали популярными в советское время и использовались в качестве закуски или гарнира к основным блюдам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца, фаршированные паштетом 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность ккал.