Пряная ароматная хрустящая картошечка — батата харра — относится к традиционным ливанским блюдам. Лучше всего готовить ее из молодой картошки — она.
Пирог с рыбой
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать. Влить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить еще грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто.