Cremoso de quinua — одно из типичных блюд Боливии. Я уже выкладывала рецепт киноа со шпинатом. Теперь предлагаю вам сделать это блюдо с тыквой.
Закуска из мойвы к пиву
Автор: Милена Битеева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. По содержанию жирных кислот омега-3 эта морская рыба превосходит лосось и кету, а по вкусу и пользе напоминает знаменитую петербургскую корюшку.
Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. Вы любите рыбные пироги? Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать!
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Теги: закуска фуршет. Вкусы: рыбный пикантный соленый.