Здравствуйте, уважаемые подписчики, гости, читатели моего кулинарного канала "Почавкаем"! Хочу порекомендовать вам интересную, необычную закуску из кабачка, которая нравится абсолютно всем, кого я знаю.
Кабачковый торт — ТОП-12 рецептов
Кабачки — уникальный овощ. С ним можно готовить много самых разнообразных блюд. Его нейтральный вкус прекрасно сочетается с любыми мясными и рыбными продуктами, овощами. Поэтому многие хозяйки никогда не игнорируют этот овощ, чтобы разнообразить свое ежедневное меню.
Те, кто любит создавать праздничное из простого, оценят вкуснейший закусочный торт из кабачков, приготовление которого не подразумевает ни больших расходов, ни каких-то особенных трудозатрат. Наш пошаговый рецепт рассчитан на продукты, которые всегда найдутся в доме — на худой конец, в соседнем магазине. Среди ингредиентов нет ни одного деликатесного — деликатес вы создадите шаг за шагом своими руками. Что еще примечательно в этом вкусном торте из кабачков — для выпекания коржей не требуется духовка: мы будем готовить их на сковороде, а значит, процесс займет не так уж много времени.
- Сезонное меню
- Приготовить закуски можно из обычных или жёлтых кабачков, а также цукини. Из крупных и зрелых удаляйте семечки: они достаточно твёрдые и могут испортить вкус блюда.
- Закуска получается очень вкусная, и красивая.
- Торт из кабачков.
Кабачки — низкокалорийный сезонный продукт. Для приготовления чаще всего используют молодые овощи, которые не нужно чистить от кожицы и семян. Они прекрасно комбинируются с разными кулинарными ингредиентами, в том числе, с мукой и специями. Расскажем, как можно приготовить кабачковый торт — необычную и красиво оформленную закуску или даже десерт.