Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.
Заливной окунь без желатина
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Заливная рыба. Вернуться к рецепту: Заливная рыба. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления. Ни один новогодний праздник не обходится без заливной рыбы. Это блюдо достаточно питательное, при правильной технике приготовления — имеет насыщенный вкус и аромат, а изысканно оформленное — станет изящным яством любого праздничного стола.