Пирог с рисом и рыбой povar. Заливной пирог с рыбой samobranka.
Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт. В основном всё понятно и доступно.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Русская кухня славится своими национальными блюдами, которые уже стали настоящей культурной достопримечательностью. Одним из таких блюд является заливной пирог с рыбными консервами. Это вкуснейшее сочетание хрустящего поджаристого теста и ароматной рыбной начинки, которая вкусна как горячая, так и холодная.
Похожие статьи
- Мастер класс рисование акварельными - Курсы рисования для взрослых в Москве. Мастер-класс
- Как рисовать поэтапно арбуз - Как сшить симпатичную детскую шапку из флиса по
- Шпаклёвка кирпичных стен своими руками - Как самому быстро сделать приспособление для изготовления з
- Закрытый пирог в мультиварке рецепт