Вареники с картошкой можно превратить в сытное, оригинальное и необыкновенно вкусное блюдо. Запеките их в духовке под нежной корочкой из хрустящего сыра и ароматных шампиньонов и наслаждайтесь бесподобным кушаньем.
Вареники, запеченные в горшочках
Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде до золотистости. Форму для выпечки смазать растительным маслом, прогреть в духовке 2 минуты. Яйца взбить с майонезом, солью и перцем. Выложить в форму замороженные пельмени.
Приготовление: Лук обжарить. Сыр натереть на тёрке. Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить. Противень смазать растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 5 минут. Затем выложить на противень замороженные пельмени, посолить, выложить сверху обжаренный лук, залить яично - сметанной смесью и посыпать сыром. Запекать в духовке 25—30 минут.
Сообщение Лилия » 13 фев , Сообщение nzam » 14 фев , Сообщение Лилия » 04 май , Сообщение Стелла Тт. Сообщение Лилия » 20 май ,