Кабачок почистить если нужно - удалить семена. Порезать тонкими полукольцами лук, морковь, помидоры. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее морковь с луком, кабачок, помидоры. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут при температуре градусов.
Запеканка из курицы с кабачками и помидорами
Легкая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами может стать одним из любимых осенних блюд. Саму запеканку готовят в духовке, а фарш для неё предварительно обжаривают на сковороде. Что значительно ускоряет процесс. Для этого блюда мы предлагаем использовать куриный фарш: он более легкий и хорошо сочетается с нейтральным вкусом кабачка. Но, это не обязательный пункт и остается на усмотрение хозяйки. Кабачки натирают на терке и тщательно отжимают сок.
Рисовая запеканка с кабачками и помидорами
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность порции
- Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
- Запеканка с кабачками и помидорами. Выложите половину кабачков в форму в один слой.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Описание рецепта
- Это простой рецепт вкусной запеканки из кабачков с сыром и помидорами.
- Сезонные овощи намного вкуснее зимних, поэтому и блюда, приготовленные из таких овощей, получаются вкусными, сочными и ароматными. Приготовим рисовую запеканку с кабачками и помидорами.
- Запеканка из курицы с кабачками и помидорами под нежной сырной корочкой со сметанной заливкой вам обязательно понравится!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Запеканка с кабачками, баклажанами, картофелем, помидорами и сыром.
- Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты