Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заяц, шпигованный с яблоками
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте. Если запечь кролика в жаровне, то его мясо будет буквально таять во рту. Есть множество рецептов приготовления в восточной печи. Рассмотрим самые популярные из них и узнаем, как правильно запекать кролика в тандыре.
Полезный совет. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте! На главную.
Продукты для рецепта | 131 | Morini Поваренок 5 уровня. |
Для приготовления, возможно, вам понадобятся: | 109 | Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! |
Приготовление зайца или кролика | 463 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 70 минут. |
487 | Полезный совет. | |
254 | Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. | |
114 | Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. | |
370 | Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. | |
303 | Мой муж охотник и у нас часто на столе дичь! Скоро начнётся сезон охоты и я снова буду | |
245 | Если вы любите мясо зайца, так же как и я, тогда этот рецепт кстати для мяса кролика он тоже подойдет именно для вас. Честно говоря, я просто обожаю крольчатину, а зайчатину тем более, ведь их мясо само по себе очень нежное и мягкое и имеет удивительный вкус. |
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.