Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Репчатый лук жареный на сковородке
Репчатый лук нарезать мелкими полукольцами, обжарить в масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее предварительно замоченные, в молоке ломтики белого хлеба, на хлеб выложить лук. Яйцо взбить с молоком, добавить специи, перемешать с кусочками окорока или ветчины, влить в форму, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 минут. Жареный лук готов. Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться. По всем вопросам обращайтесь по почте: mail inclouds.
Жареный лук по-голландски
Суп из савойской капусты с беконом. Пирог с сыром. Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями. Тушеный цыпленок. Пюре из красной чечевицы.
Лук можно подавать в виде закуски, или как дополнение к основным блюдам. Если лук получится более хрустящим, то можно подать к пиву. Порция лука не более грамм, так как не возможно съесть больше. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.