Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жидкое тесто для пончиков 0. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Мука.
Пончики на молоке
Ручной дозатор теста «Мистер Пончик» предназначен для приготовления классических пончиков в домашних условиях. Форма работает по принципу кондитерского шприца. В резервуар заливается жидкое тесто, при нажатии на поршень дозатор отделяет часть массы, придавая ей круглую форму с дыркой.
Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать. Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто Тесто.
- Описание приготовления:
- Пончики делаю редко, когда уж очень захочется.
- Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини.
- О проекте. О нас пишут.
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте, потом добавить яйца, соль, сахар, сливочное масло. Вымесить, дать тесту вторично подняться. Готовое тесто увеличивается в два раза.