Если нет очень спелых бананов, отправляем банан в духовку, разогретую до градусов, на 10 минут. За это время банан должен почернеть. Если на кухне есть переспевший банан, этот шаг пропускаем.
Банановые маффины с начинкой - Рецепты от Со Вкусом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Банановые маффины с творожным сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
- Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины!
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые маффины! А вытекающая шоколадная начинка — это просто восторг вкуса и воображения! Вкуснее этих маффинов я пока не пробовала!