Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного пряного рагу. Это баранина, тушенная с томатами и большим количеством пряностей.
Баранина + цитрусовая сальса = вкус лета!
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? За 5 минут до готовности разрезать пакет и дать мясу подрумяниться. Запеченная баранина готова: рекомендуем подавать с лавашом. Запеченная баранина — тяжелое блюдо, поэтому она прекрасно сочетается со свежими или приготовленными на гриле овощами.
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления тушеной баранины с пошаговыми фото и инструкциями.